Mercedes-Benz S 63 AMG бензин 2016 id-2548

Mercedes-Benz  S  63  AMG бензин 2016 id-2548 229000$
под заказ2016
Mercedes-Benz S
SCO-0210200011497 /ID:11497
229 000 $

(067)-502-53-95

(068)-552-95-55

Внешний AMG пакет
Тормозные суппорты окрашены в красный цвет
AMG дверные пороги из нержавеющей стали передние и задние с надписью "AMG"
Designo Эксклюзивная кожа Nappa глубокого синего моря / бежевый атлас
Пепельница с прикуривателем
Спинки передних сидений выполнены из ценных пород дерева, а также дверных панелей в центре и охватывает вентиляционные отверстия в задней части.
Тонтрованные теплоизоляционные стекла
Панорамный люк
THERMOTRONIC автоматический климат-контроль для задних пассажиров
климат-контроль сидений для водителя и пассажира
раздельные комфортные сидения
Электрически регулируемые задние сидения, включая функцию памяти
Задние бизнес сиденья(мобильный офис с двумя отдельными сиденьями. 2 USB порта, 12-вольтовой розетки и отпущенных подстаканники и дополнительного оборудования, складные столы способствующии комфортно путешествовать и работать.)
Многофункциональное рулевое колесо с подогревом
Система мониторинга давления автошины
Спортивная подвеска AMG управления на базе MAGIC BODY
LMR 4 х 7 трехместных спицами, 48,3 см (19'') (КМКПТ)
Navi
Дополнительный модуль телефон с Bluetooth ® (SAP-Profile)
Burmester ® High-End 3D Surround Sound System(24 колонки 1550 ват)
Бизнес-телефон в заднем подлокотнике
Цифровое радио (DAB)
DVD-чейнджер
COMAND задний
ТВ-тюнер
SPLITVIEW
Media Interface (iphone и прочее)
подготовка под телефон
Усиленный багажник
Night View Assist PLUS
Прицепное оборудование со ESP ® стабилизации прицепа
Д истанционное открывание гаражных дверей
MAGIC VISION CONTROL
Камера 360
электро багажник с дистанционным открытием и закрытием
Светодиодная система Intelligent Light
запуска без ключа
Парковка пакет
Активная Система помощи при парковке с парктроником и камера заднего вида облегчает стоянку и парковку в продольном и перпендикулярном парковочных местах. Он автоматически контролирует скорость движения автомобиля на парковочном месте
Задние сиденья пакет Комфорт
Задние комфортные многоконтурные сидения регулируемые с помощью воздуха,с боковой поддержкой и с функцией массажа ENERGIZING
ПАКЕТ Воздушного баланса
Транспортное средства может быть индивидуально оснащено пакетом благовоний BALANCE AIR. 4 высокачественных аромата доступно в зависимости от личных предпочтений и настроения на выбор. Кроме того, качество воздуха может быть улучшена путем ионизации кислорода и фильтрации наружного воздуха.
AMG пакет
Это аккуратная линия сочетает в себе элементы эксклюзивности и спортивности автомобиля - динамический Стайлинг AMG(обвес) AMG спортивные легкосплавные диски и перфорированные тормозные диски многофункциональным рулевым колесом (дерево-кожа).
Пакет Theft Protection
Разумное сочетание различного оборудования безопасности способствует эффективно для защиты автомобиля взлома, кражи и буксировки. Сигнализация срабатывает, когда, например, несанкционированное проникновения в солон или короткое замыкание из замка зажигания.
Индивидуальные для задних пассажиров
Фильмы на DVD, интернет, видеоигры, музыка - развлечения предлагается отдельно для пассажиров на заднем сидении Два 25,4 см (10'') широкоэкранных дисплея и беспроводные наушники для блестящего качества изображения и звука.
Запуска без ключа пакета
С помощью системы, автомобиль можно удобно открыть и завести авто - просто путем проведения электронного ключа
Пакет вспомогательных систем PLUS
Это сочетание взаимодополняющих систем безопасности и систем помощи помогает облегчить водителю сократить риски аварий и улучшить защиту пассажиров и других участников дорожного движения.
Тепловой пакет Комфорт
В холодные дни, Подогрев сидений, подлокотники и рулевого колеса в кратчайшее время Все поверхности, которые вступают в контакт с водителем и пассажирами. есть выбор из 3 температурных режима
Пакет Комфортные сиденья
Активное многоконтурных сиденья с функцией массажа и динамической функции ENERGIZING надувными воздушными камерами обеспечивают максимально возможный комфорт и отличную боковую поддержку. Программ массажа увеличит благосостояние - в соответствии с принципом расслабляющего массажа (горячими камнями с теплом).
Защита от солнца пакет
Электрически расширяемой и выдвижные шторки для заднего стекла и задних дверей, пассажиры могут защитить себя от посторонних глаз и солнечного света
пакет водителя
Переднее пассажирское сиденье может быть электрически подняться на 77 мм дальше вперед. Заметно больше пространства для ног позволяет более удобное место для отдыха и электрически выдвижной подставкой для ног.
Эксклюзивный пакет
Стильно оформленные ,сочетание высокого качества оборудования, которое удовлетворяет самым высоким стандартам комфорта, качества и стиля. в кожи наппа с контрастной отстрочки и щедро используеться дерево для элементов отделки.
Интеллектуальная система светодиодной Свет
Для наилучшего обзора дороги и шоссе, туман, светодиодная Интеллектуальная система освещенности автоматически настраивает свет на дорожные условия.Адаптивная Highbeam Assist Plus позволяет постоянно широкого освещать дороги без ослепления.
PRE-SAFE ® Пакет
Подсветка ремней задних пассажиров
преднатяжители ремней задних пассажиров в опасных ситуациях с целью повышения безопасности пассажиров.
Beltbag, надувные лямки при ударе снижают нагрузки на грудную клетку.
Пакет памяти
Если водитель или пассажир часто меняться До 3 различных положениях электрически регулируемые передние сиденья, рулевой колонки и наружных зеркал заднего вида могут быть сохранены на каждую кнопку (3 кнопки)


Выкуп швейцарских часов в Киеве